Пьяная женщина обматерила и облила пивом пассажиров Rīgas satiksme

фото

Происшествия | 11 октября 2016 года, 18:23

В понедельник, 10 октября, в Рижскую муниципальную полицию поступила информация о некоей агрессивной женщине на остановке общественного транспорта на улице Ледургас. Об этом сообщает nra.lv.

«Приехав на указанную остановку, стражи порядка встретили трех женщин, одна из которых рассказала, что в общественном транспорте к ней со спины подошла незнакомая женщина и потребовала уйти с дороги. Вызвавшая полицию женщина ответила, что на следующей остановке выходит, на что незнакомка ответила агрессивно – пнула пассажирку и обозвала грубыми словами», - сообщили сотрудники муниципальной полиции.

Остальные пассажиры указали женщине на ее неадекватное поведение, однако она продолжила реагировать агрессивно и облила окружающих пивом. Вызвавшая полицию женщина показала лежащую на земле пустую пивную бутылку, с которой агрессивная пассажирка ехала в транспорте. Это подтвердили и другие пассажиры.

В результате водитель транспорта вывел агрессивную женщину из салона и вызвал полицию.

В разговоре с сотрудниками правоохранительных органов женщина отрицала свою вину и заявила, что принципиально не употребляет алкоголь. При этом, как указывают в полиции, во время разговора от нее очевидно пахло спиртным. Ее поведение также свидетельствовало об употреблении алкоголя.

Женщина была задержана и доставлена в дежурную часть, где был проведен анализ концентрации алкоголя в ее дыхании. Выяснилось, что она находится в состоянии опьянения 1,55 промилле. Составлен протокол об административном нарушении за хулиганство.

Комментарии