Нетрезвая женщина дебоширила в рижском баре

фото

Происшествия | 11 октября 2016 года, 20:54

В конце минувшей недели, в пятницу, 7 октября, сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов на улицу Авоту, где в одном из баров некая нетрезвая женщина начала себя вести крайне агрессивно, сообщает Riga.lv.

Прибывшие на место полицейские увидели лежащую на полу женщину в окружении битой посуды, сваленных столов и стульев, а пол, стены, одежда охранника и дебоширки были покрыты пятнами от еды.

Ответить на вопросы полицейских женщина не смогла. На место вызвали бригаду неотложной медицинской помощи и пока дожидались ее приезда, женщина немного пришла в себя и стала размахивать ногами и руками. До прибытия медиков буйную посетительницу бара задержали.

Сотрудница бара сообщила полицейским, что женщина изначально произносила оскорбления, а когда ее попросили прекратить, то, не обращая внимания на замечания, она начала пинать владельца бара. Охранник попросил ее покинуть помещение, но она вновь не реагировала и стала уже бросаться тарелками с супом. Поэтому до приезда полиции охраннику ничего не оставалось как удерживать женщину на полу.

Прибывшие на место медики констатировали, что 52-летняя женщина в госпитализации не нуждается. Ее доставили в Госполицию для дальнейших разбирательств.

Комментарии