Поиски завершены: найдено тело пропавшего рижанина Айнарса Егерса (19)

фото

Происшествия | 15 октября 2016 года, 16:49

Тело, пропавшего 4 октября, 31-летнего Айнарса Егерса найдено в окрестностях Приедайнского леса. Об этом на своей странице Facebook сообщает Bezvests.lv.

фото

"Всем, кто сегодня вместе с добровольцами bezvests.lv искал пропавшего 4 октября Айнарса Егерса, большое спасибо за помощь. На сей раз был результат. Печальный. К сожалению, молодой человек был найден мертвым в окрестностях Приедайнского леса. За 4 часа непрерывных поисков несколькими группами добровольцев был прочесан лес, прибрежная и заболоченная зона. В итоге одна группа Александра Гора нашла сумку пропавшего, другая - Сандры Микельсоне - буквально через несколько минут - нашла самого человека. Добровольцы сразу же вызвали полицию Юрмалы, которая была в курсе проводимых поисков и оказывала поддержку добровольцам в плане координации и информации. Самые глубокие соболезнования родным и близким", - сообщается на странице организации.

фото

Как сообщается, на призыв о помощи в поисках мужчины откликнулось около 40 человек, в основном, рижане. Некоторые приехали впервые, как например, Гунтис - он предоставил для поисков свой квадроцикл, на котором многократно прочесали Приедайнский лес, а также болотистые участки.

фото

Напомним, рижанин Айнарс Егерс 4 октября около 20:00 вышел из дома и ушел в неизвестном направлении.

фото

По словам друга, в последний раз пропавший созванивался с ним около 8 вечера 4 октября и был в плохом настроении.

фото

После этого о месте нахождения молодого человека ничего не известно - на связь не выходил.

фото

Более подробный фотоотчет доступен ЗДЕСЬ.

Комментарии 19
ди..10 месяцев назад
Что происходит? Почему пропадают молодые люди, и находят их уже умершими? Не пора ли Доблестной Полиции начать РАБОТАТЬ поУСЕРДНЕЙ ?!
3
Василий Антонов10 месяцев назад
А какие причины смерти???
1
Танюшка Котенок10 месяцев назад
Непонимаю что в мире творится ??постаянно кто то проподает
1