Рижская полиция поймала "мужчину-проститута" (26)

фото

Происшествия | 17 октября 2016 года, 15:21

Сотрудники Рижской муниципальной полиции в прошлую пятницу поймали 28-летнего мужчину, который за 50 евро был готов предоставить услуги сексуального характера двум женщинам.

В поле зрения полиции мужчина попал после того, как на одном из интернет-ресурсов опубликовал объявление о предоставлении своих услуг. Стражи порядка зарегистрировались и начали переписываться с мужчиной – договорились о встрече в одной из рижских гостиниц.

Две сотрудницы полиции, притворившись клиентками, встретились с автором объявления, который предложил им услуги сексуального характера за 50 евро. Когда соглашение было достигнуто, полицейские показали мужчине свои удостоверения. По данному факту заведено административное делопроизводство, после будет принято решение, какое наказание применить к мужчине.

Рижская муниципальная полиция напоминает: проституция в Латвии не запрещена, но предоставлению этих услуг сопутствует ряд ограничений. Например, услуги сексуального характера нельзя предоставлять за пределами жилья, снятого в аренду на основании договора или имеющемся в собственности. Согласно закону, штраф составляет от 350 до 700 евро.

Комментарии 26
кот1 год назад
А тогда Ринкевичс кто?
2
Jana Juzakova1 год назад
Не понимаю в чем проблема???проститутка стоят на дорогах им можно????а мужчине в гостинице нельзя???пусть приедут на румбулу и посмотрят....или проблема в том, что мужчина хотел заработать и им не заплатить процент???
2
Jelena Dobele1 год назад
Важная новость !!!
1