Родные просят помочь: рижанин уехал на работу и до сих пор не вернулся (9)

фото

Происшествия | 19 октября 2016 года, 17:01

С 17 октября нет никаких известий от рижанина Дмитрия Лукьянова, который вышел из дома по делам и до сих пор не вернулся.

С просьбой помочь найти пропавшего 25-летнего мужчину в поисковую общественную организацию Bezvests.lv накануне обратилась супруга Дмитрия Лукьянова. По ее словам, Дмитрий пропал вместе с машиной.

"17 октября в 10:00 он вышел из дома на улице Маскавас, поехал по рабочим делам, к двум часам дня планировал быть в офисе, но до него вчера так и не доехал. К 13:00 уже не отвечал на звонки. А после 17:00 его мобильный и вовсе отключился и не отвечает до сих пор", - пишет Bezvests.

ПРИМЕТЫ: Рост 194 см, телосложение спортивное. Был одет в джинсы синего цвета, рубашку в голубую полоску или клетку, в темно-синюю куртку. При себе были кошелек с документами, спортивная сумка myfitness черного цвета.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: У на левой руке большая татуировка - изображение совы (от запястья до локтя). А на правой другая татуировка - надпись на латыни. Фото сделано еще до тату, поэтому на нем ее не видно.

Передвигался на машине Opel Vectra GP-812. На номере есть рамка, где красными буквами написано REDMOND. Просьба - обратить особое внимание на машину (на снимке), возможно, она стоит в вашем дворе.

Всех, кто видел молодого человека или что-то знает о его возможном местонахождении, просьба срочно звонить в полицию - 110 или же в Bezvests.lv по номеру +371 22 084 084.

Комментарии 9
Liana Aleksejenko1 месяц назад
Gospodi da cto tvoritsa
1
Viktorija Viktorijaa1 месяц назад
Люди пропадают каждый день...ужасно это!!!
Anita Didaite1 месяц назад
I zamette sto vseh nahodjat v lesu i bolse informaciji nekomu negovorjat!
1