Bezvests.lv организует поиски пропавшего без вести жителя Субате

фото

Происшествия | 19 октября 2016 года, 21:34

62-летний житель Субате Харийс Селецкис 1954 года рождения пропал без вести при неизвестных обстоятельствах 15 октября, сообщает Bezvests.lv.

Последний раз, по свидетельствам очевидцев, был замечен в центре Субате в магазине, около 11 утра в день пропажи. К бродяжничеству, по словам близких, не склонен. Депрессивных состояний также не наблюдалось, но был не в настроении.

ПРИМЕТЫ: Рост 170 см, худощавого телосложения. Волосы седые, усы, в отличие от изображения на фото, сбриты. Был одет в оливкового цвета осеннюю куртку, синие джинсы, светло-коричневые туфли типа мокасин. на голове - черная вязаная шапка. Телефона с собой не было, были только ключи.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или что-то знает о его возможном местонахождении, просят звонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру +371 22084084.

Тем временем, добровольцы Даугавпилсского филиала Bezvests.lv в субботу , 21 октября проведут поиски Харийса. Всех, кто готов помочь волонтерам в поисках этого человека, ждем в 9:00 в Субате, место сбора - автостоянка возле католической церкви, по адресу Tirgus Laukums 17a.

Комментарии