Полиция нашла пропавшего молодого человека без признаков жизни (ДОПОЛНЕНО) (84)

фото

Происшествия | 20 октября 2016 года, 11:41

Сегодня, буквально в течение часа с начала поисков в районе поселка Гарупе, где вчера была найдена машина без вести пропавшего 17 октября 25-летнего Дмитрия Лукьянова, сотрудники полиции совместно с родственниками прочесали участок окрестного леса, сообщает Bezvests.lv на своей странице в Facebook.

В результате был найден и сам молодой мужчина - владелец автомашины, к сожалению, без признаков жизни. Родные пропавшего Дмитрия опознали. Экспертиза еще не проведена, но по неофициальным данным, причина смерти не насильственная.

фото

"Запланированные на субботу, 22 октября, поисковое мероприятие Bezvests.lv отменяется. Благодарим всех, кто откликнулся и готов был выехать на помощь", - сказано в сообщении организации.

Напомним, от Дмитрия Лукьянова не было известий с 17 октября, когда он уехал на машине по делам и домой не вернулся. Жена пропавшего молодого человека обратилась в полицию, а также в Bezvests.

фото

Стоит добавить, что машину Дмитрия Лукьянова - темно-синий опель - удалось найти еще вечером 19 октября. По горячим следам, по просьбе родственников, добровольцы вчера вечером прочесали квадрат в районе найденной машины.

В поисках Дмитрия Лукьянова прочесан район дачных кооперативов, а также некоторые участки окрестного леса.

Руководитель Bezvests.lv Александр Фаминский сообщил, что волонтеры искали несколько часов - до тех пор, пока не сели батареи в фонариках. Затем поиски пришлось прекратить. К сожалению, в Гарупском лесу в районе оставленной машины, Дмитрия найти 19 октября не удалось.

Машина - без повреждений и взломов. Закрыта на ключ. Внутри никого нет.

Дальнейшие поиски согласно планам Bezvests.lv должны были быть продолжены в субботу, 22 октября.

"Руководство Bezvests.lv благодарит за помощь группу волонтеров и родных пропавшего Дмитрия Лукьянова, а также сотрудников полиции, вместе с которыми был проведен оперативный поиск пропавшего человека в районе Гарупе", - сказано на портале поисковой организации.

Комментарии 84
Elina Vinnika1 год назад
Мне кажется или на самом деле в Латвии стало пропадать подозрительнл много людей которых позже находит мёртвыми...
10
Ludmila Mogilevica1 год назад
Соболезнования семье,но что творится в Латвии???
5
Irina Sharipova1 год назад
Соболезную