Из социального центра в Балдоне ушла и не вернулась инвалид второй группы (3)

фото

Происшествия | 25 октября 2016 года, 17:16

16 октября из социального центра "Baldone" и до сих пор не вернулась 59-летняя Ольга Бекере, инвалид второй группы. Ни к кому из родных и знакомых не приходила. В последний раз женщину, ранее не страдавшую провалами в памяти, видели у магазина Mego в Балдоне, сообщает Bezvests.lv на своей странице в Facebook со ссылкой на предоставленную родственником информацию.

По словам директора пансионата "Baldone" Гунарса Лазды,пропажу постоялицы заметили в тот же день, когда она не пришла на обед, а когда не явилась и на ужин, сообщили о пропаже в муниципальную полицию.

"Для Ольги нехарактерно вот так пропадать, это впервые. Она могла выйти в магазин или на прогулку, но всегда возвращалась вовремя. Очень хорошо ориентируется в помещении и на местности, так что заблудиться в городе вряд ли могла. Денег при себе у нее не было, пенсию еще не успели перечислить", - сказал Лазда.

фото

ПРИМЕТЫ: была одета в черное пальто и темные брюки. Волосы каштановые. Вышла без очков. Женщина очень много курит - буквально одну сигарету за другой. Могла обратиться к прохожим с просьбой дать закурить.

Особое внимание просим обратить на это объявление водителей легковых машин и автобусов - дальних рейсов или местных Балдонских. Женщина могла сесть в транспорт.

Всех, кто видел пропавшую или что-то знает о ее возможном местонахождении, просят срочно сообщать в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Комментарии 3
Что там в Латвии твориться
Ужас
Один за одним проподают
Как так получилось, что женщина с таким недугом осталось без присмотра и самостоятельно ушла из социального центра? За такими людьми нужен особый присмотр.
Всегда пропадали . Просто у нас информации не было и её невозможно было так быстро распространить.