Голый норвежец разбил стекло в баре Старой Риги (1)

фото

Происшествия | 31 октября 2016 года, 16:44

Ночью 30 октября в одном из баров Старой Риги был замечен голый норвежец, который шумно себя вел. Для его сдерживания понадобилась помощь полицейских, пишет la.lv.

К сотрудникам Рижской муниципальной полиции во время патрулирования подошел мужчина, который рассказал, что работает в баре. В питейное заведение зашел иностранец и заказал алкоголь. После употребления алкоголя он неожиданно разделся, подбежал к входной двери бара и ударом ноги выбил стекло.

фото

Полицейские отправились в бар, где обнаружили голого мужчину. Работники бара рассказали, что он говорит на английском языке.

Стражи порядка попытались поговорить с мужчиной, однако тот в ответ неразборчиво говорил по-английски. Среди его одежды была обнаружена студенческая карта, по которой удалось установить, что он является гражданином Норвегии. Кроме того, выяснилось, что его право пребывания в Латвии аннулировано.

На место происшествия были вызваны сотрудники Госполиции, а также Службы неотложной медицинской помощи, которые констатировали, что помощь мужчине не требуется.

Комментарии 1
сеня11 месяцев назад
И еслиб водку гнать не из опилок,то хрен бы ему,что было