BMW врезался в остановку общественного транспорта в Зиепниекалнсе (4)

фото

Происшествия | 1 ноября 2016 года, 18:34

В воскресенье 30 октября патрулировавшие улицы в Зиепниекалнсе сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) заметили автомобиль BMW, который врезался в остановку общественного транспорта, сообщает полиция на своей страничке в Facebook.

В автомобиле находились трое молодых людей, медицинская помощь ни одному из них не потребовалась.

Как пояснил водитель, машину занесло на мокрых листьях, и он не смог избежать столкновения с фонарем и скамейкой на остановке.

В ходе разговора ничто не свидетельствовало, что кто-то из молодых людей находился в состоянии алкогольного или иного алкогольного опьянения.

На место ЧП были вызваны сотрудники Государственной полиции, которые стали заниматься фиксированием ДТП и оформлением протокола.

Как сообщалось, автомобили должны быть оснащены зимними шинами с 1 декабря, но с учетом погодных условий это следовало бы сделать раньше. Министр сообщения Улдис Аугулис призвал автоводителей своевременно сменить покрышки на зимние.

Кроме того, предприятия Latvijas valsts ceļi (LVC) и Latvijas autoceļu uzturētājs (LAU) призывают автоводителей в зимний сезон соблюдать особую осторожность, особенно в утренние часы, когда на дорогах нередко образуется так называемый черный лед.

Комментарии 4
Вячеслав Нтс.9 месяцев назад
Могу поспорить, что причиной стал открытый дифф и водятел дрифтун
Мартин Вайнорас9 месяцев назад
Возможно причиной стала лысаярезина и хреновая прокладка между рулём и седушкой :D
Юрий Семенцов9 месяцев назад
Листья, ага.