Полиция раскрыла некоторые подробности о протаранившем 9 машин водителе BMW (5)

фото

Происшествия | 2 ноября 2016 года, 07:00

Полиция раскрыла некоторые детали расследования автоаварии, произошедшей 29 октября в Риге, когда водитель BMW протаранил 9 автомашин на улице Католю.

В повреждении нескольких автомашин обвиняется 35-летний мужчина. В день автоаварии он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

фото

По данным Skaties, не известно, что он отмечал, или "заливал" алкоголем горе, но после задержания мужчина наотрез отказался дуть в трубку алкометра, сдавать кровь и образцы слюны. Но, на такой случай предусмотрены и другие методы, как установить состояние автоводителя, например, способность с закрытыми глазами приставить палец к носу или идти прямо по установленной линии.

фото

Теперь водителю предстоит дорого заплатить за свою выходку. По словам представителя полиции, виновнику теперь грозит как минимум 10-15 суток ареста, штраф в размере от 1200 до 1400 евро, конфискация прав на 4 года, а также компенсация материальных издержек, которую должен установить суд.

фото

Страховщики также не намерены терпеть убытки по вине пьяного водителя и намерены предъявить регрессивные требования.

Вопрос только в том, есть ли что взять с водителя BMW.

Комментарии 5
Staņislavs Jablonskis9 месяцев назад
Жесть, конечно. Плевать на этого козлину, но вот владельцев пострадавших автомобилей жаль.
Вячеслав Нтс.9 месяцев назад
Будет как в песне Ноггано
Я зять- нехуй взять.
ильиарс9 месяцев назад
Да да,пусть полиция раскроет фамилии оперуплнмчх которые занимаютса преследованиями русских семей из граждаиского мирного населения и перед проходящим русским человеком по траектории пути не оставляют незакрытый багажник красивого авто мб в котором лежит красивая сумка а в салоне девушка незамечая открытого багажника типо разгаваривае по телфн.и передайте уважаемая полиция своему оперу доблесному что за злонамеренные действия наступает ответственность и в следующий раз перед проходящим русским человеком спускавшимся по леснице не остовлял ключи от авто ситроен в замке почтового ящика.Вот такие доблесные таварищи лат полиц защищают мирных граждан от самих работников этой полиции.неподдавайтесь друзья,эти эпизоды были в болдерае но я уверен что не только в огре они нападают на русские семьи но и по всей латвии где мы живём не по прихоти но по воле событий.
1