СМИ: избитому британским военным юноше сделали операцию (44)

фото

Происшествия | 3 ноября 2016 года, 11:54

Молодой человек, которому 1 ноября в центре Риги британский военнослужащий нанес телесные повреждения, перенес операцию на носу. Об этом в социальной сети Twitter сообщила журналист телеканала TV3 Монта Яковела.

"Избитый британским военным Акселс вчера перенес операцию на сломанном носу. Больше всего парня разозлила вседозволенность "союзников"", - написала журналист, опубликовав фотографию пострадавшего.

Как уже сообщалось, во вторник, 1 ноября в Риге за нанесение незначительных телесных повреждений был задержан британский военнослужащий.

Как сообщил радио Baltkom пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин, вчера около 18 часов поступил вызов в центр столицы, где конфликтовали между собой британец 1987 г. рожд. и другой мужчина, 1994 г. рождения.

"С учетом того, что британец и в присутствии полиции вел себя агрессивно, его доставили в участок. Начато административное производство о нанесении легких телесных повреждениях. Были подозрения, что он находится в алкогольном опьянении. Но он отказался от теста", - рассказал Анучин.

Материалы дела переданы военной полиции. Согласно Кодексу административных нарушений, штраф за такое нарушение составляет 210-430 евро.

Пресс-служба Минобороны подтвердила, что в Риге произошел инцидент с участием британского солдата, который прибыл в Латвию на военные учения "Silver arrow", которые проводились на Адажском полигоне и прилегающих к нему территориях с 17 по 31 октября.

Комментарии 44
АЛ211 месяцев назад
Нет, всё-таки непонятно, ведь этот с поломанным носом - латыш? Он же должен радоваться,что его от стра-ашного Путина приехали защищать вот такие бравые парни, можно сказать цветы нации! Они ж с одного удара нос могут сломать, а ещё сто процентов так обоссут Милду, что не нарадоваться! А что он так расстроился? Они ж латыши спят и видят, как побольше этих натовцев сюда понапустить! Ну так радуйтесь!
1
Sergey Pisarev11 месяцев назад
Не понял , штраф и все? Зарлати 300 евро и ломай ном кому угодно? Мы что в африке?
Ъ11 месяцев назад
Интересно сколько стоит нос починить и во что выйдет весь курс реабилитации,явно не 210-430 евро.