Имантские школьники устроили драку из-за сломанного снеговика (3)

фото

Происшествия | 4 ноября 2016 года, 18:16

Сегодня, 4 ноября, работники Рижской муниципальной полиции получили вызов из учебного заведения в Иманте, где из-за сломанного снеговика разразился скандал между сразу несколькими учениками.

Женщина-полицейский, в чьи обязанности входит патрулирование данного участка, незамедлительно отправилась на школьный стадион учебного заведения, где собрались ученики одного из седьмых классов, в том числе один из школьников, который пострадал. Полицейская провела переговоры с участниками конфликта, а пострадавшего ученика отвела к школьной медсестре.

Осмотрев ребенка, было решено, что необходимости вызывать Службу неотложной медицинской помощи нет необходимости. Все участники конфликта написали объяснительную.

Материалы дела направлены для оценки работникам отдела по профилактике детских преступлений Рижской муниципальной полиции.

Комментарии 3
снега хватит всем1 год назад
ведь можно просто взрослым обязать разрушившего снеговика ребенка, слепить точно такого, извиниться.

Или всем классом слепить,
в дневник написать
Oksana Gerenovska1 год назад
А в дневники такое писать нельзя. Обидится тот, кто все разрушил и пожалуется куда надо. И вызовут всяких тетенек, которые его защищать будут, а тех, которые его от..., виноватыми сделают. Вот так.
Игорь Воронков1 год назад
Если бы про каждый такой случай была бы статья в интернете, это бы заняла большую часть портала :-D