Снегоуборочная машина повредила памятник художнику Падегсу в Риге (6)

фото

Происшествия | 7 ноября 2016 года, 20:18

Памятник латвийскому художнику и графику Карлису Падегсу на улице Меркеля в Риге оказался поврежден вследствие работы снегоуборочной машины. Об этом сообщают пользователи соцсетей, пишет la.lv.

Между тем, в Рижской думе заявили, что в данный момент выясняются обстоятельства произошедшего. Также в самоуправлении пообещали позаботиться о том, чтобы памятник починили.

Член правления муниципального предприятия Rīgas meži Эдгарс Вайкулис сообщил, что на выходных снегоуборочная машина задела памятник Падегсу, в результате чего отсоединилась памятная табличка. По словам Вайкулиса, это произошло, скорее всего, по невнимательности, так как на выходных выпало большое количество снега, и табличка была незаметна.

Фото из Twitter

Комментарии 6
Продолжите список!11 месяцев назад
Машина (сама) ехала и повредила. Пила сама пилила и выпилила. В результате действия денежных вливания экономика сама обрушилась. Цены сами выросли. Налоги сами повысились... продолжите список!
3
КУ11 месяцев назад
Где вы у нас видели снегоуборочные машины, они исчезли сразу после обретения независимости! Снег у нас убирают теперь бульдозерами, что крайне медленно, опасно и не удобно, мешает всем, кто на улице, включая памятники.
1
S W11 месяцев назад
Kura bija putinis?