Мать оставила 2-летнюю дочь без присмотра: ребенок плакал три часа и бил по двери (33)

фото

Происшествия | 11 ноября 2016 года, 19:11

фото носит иллюстративный характер

В ночь со среды на четверг сотрудники Латгальского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов от одной встревоженной женщины, которая услышала в доме крики и плачь ребенка, который, возможно, на долгое время был оставлен один, сообщает муниципальная полиция в своем аккаунте в Facebook.

Соседка рассказала прибывшим полицейским, что квартиру, откуда доносятся крики и плач ребенка, снимает молодая женщина, дочери которой примерно 2 годика. Ребенок кричал вот уже три часа и стучал по дверям, поэтому женщина решила вызвать полицию.

Сотрудники правоохранительных органов постучали в двери, однако их никто не открыл. Девочка продолжала плакать, также с ней не удалось установить контакт.

Женщина, вызвавшая полицейских, рассказала, что ребенок остается без надзора родителей уже не в первый раз, а именно, этим летом девочка была оставлена без надзора и пыталась вылезти в окно. В тот раз сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) забрали ребенка через окно.

После осмотра здания было констатировано, что все окна в квартире закрыты. На место были вызваны Госполиция, ГПСС и Служба неотложной медицинской помощь.

По прибытии оперативных служб было принято решение взломать двери.

В квартире была обнаружена девочка, которая, увидев полицейских, перестала плакать и начала улыбаться.

Ребенок был передан медикам, которые после медицинского осмотра констатировали, что в данном случае в госпитализации нет необходимости.

Учитывая, что с матерью ребенка связаться не удалось, было принято решение доставить малышку в кризисный центр. Двери квартиры были опечатаны.

Материалы дела переданы отделу профилактики детских правонарушений Рижской муниципальной полиции и Рижскому сиротскому суду.

Фото Рижской муниципальной полиции

Комментарии 33
Viktorija Pusnakova9 месяцев назад
Как можно оставить такую маленькую без присмотра??? Люди что с вами :((
2
Виктория Губина9 месяцев назад
Как так можно????? Не мамаша а тварина
2
Artur9 месяцев назад
Пиздец... У меня дочь, тоже два года... Как такого ребенка вообще можно одного оставить, это же как раз возраст, когда они всего боятся, и для него это вообще шок. Просто дно.
2