Американец убил свою семью и застрелился

фото

Происшествия | 8 апреля 2009 года, 22:11

Житель американского штата Алабама расстрелял собственную жену, дочь и двух родственников, после чего поджег свой дом и покончил с собой.

Трагедия разыгралась всего за день до начала бракоразводного процесса между преступником и его жертвой.

Полиция городка Грин Хилл обнаружила в одном из домов тела четырех человек, в том числе – двух подростков, 16 и 11 лет от роду. Все они были убиты из пистолета, предположительно, в минувший понедельник.

Спустя некоторое время было найдено тело Кевина Гарнера, приходившегося родственником всем погибшим в Грин Хилл. Труп с пулевым ранением в области груди обнаружили во вторник близ обгоревших остатков его дома в городе Прайсвилль.

Вероятным мотивом преступления полиция считает судебные слушания о разводе супругов Гарнер, которые должны были начаться днем позже. Кевин и Тамми Гарнер некоторое время жили раздельно, а в понедельник явились в суд на предварительное слушание.

Этот инцидент стал уже восьмым случаем массовых убийств в США за последний месяц и третьим за тот же период времени в штате Алабама.

Напомним, что в конце марта вооруженный мужчина ворвался в дом престарелых, расположенный в американском штате Северная Каролина. По неустановленным причинам он застрелил семь беспомощных стариков в возрасте от 78 до 98 лет, страдавших болезнью Альцгеймера, и их сиделку. На звуки выстрелов подоспели местные полицейские, ранившие стрелка и взявшие его под стражу. В ходе задержания трое полицейских получили огнестрельные ранения.

фото - topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии