Bezvests: пропавший 25-летний рижанин найден без признаков жизни (43)

фото

Происшествия | 15 ноября 2016 года, 18:16

Поисковая организация Bezvests в своем аккаунте на Facebook во вторник, около 18 часов, опубликовало печальные известия относительно пропавшего без вести рижанина Алекся Ефимова. Молодой человек найден без признаков жизни.

"Благодарим всех наших добровольцев и читателей за активные перепосты! Именно благодаря Вашему неравнодушию и поддержке окружающие проявили бдительность и человека нашли. К сожалению, уже без признаков жизни. По информации, предоставленной Bezvests.lv родными, парень скончался от сердечной недостаточности. Выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким.", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, от 25-летнего рижанина Алексея Ефимова не было известий с 6 ноября.

Комментарии 43
Adriano Pavlukano1 год назад
Larisa Rudakova Этого не знаю в точности, кто-то говорил мимолетно, им было по 25 лет, странные совпадения. Один повешен, а второй с сердцем, что за херня?
1
Анечка З.1 год назад
У меня такое впечатление что у нас людей заберают для опытов инопланетяне... или у нас появился маньяк который похищает людей или даже несколько маньяков...потому что стока людей сколько пропало за последний месяц походу не пропадало никогда...
Соболезную