В Айзпуте чиновница украла из магазина колготки на 60 евро (10)

фото

Происшествия | 16 ноября 2016 года, 07:55

Руководитель жилищно-коммунального хозяйства некоего поселка в Айзпутском крае попалась на краже – женщина украла из местного магазина несколько пар колготок на сумму 60 евро. Об этом пишет портал Skaties.lv со ссылкой на программу TV3 Bez tabu.

Кража произошла в торговом центре на улице Звайгжню в Айзпуте. Продавец заметила, что некая женщина умудрилась украсть 9 пар колготок. Как отмечает портал, возможно, кража была совершена в нескольких магазинах.

"Меня в тот момент не было на месте, но девочки, в чьем магазине украли товар, сказали, что в полиции они увидели, что в сумке у женщины лежат колготки в такой упаковке, в какой продаются и в моем магазине. Ко мне эта женщина тоже приходила. Я пересчитала свой товар и констатировала, что в моем магазине тоже не хватает дорогих колготок", - рассказала владелица другого магазина Айя.

Если кража из одного магазина на сумму 60 евро была доказана, то воровство из другого магазина сошло чиновнице с рук. Товар, украденный в первом магазине, не был поврежден и его вернули назад, стражи порядка решили не заводить дело. Однако когда владелица второго магазина позвонила в полицию и сказала, что нужно проверить все содержимое сумки чиновницы, ей сказали, что женщину уже отпустили.

Как сообщает портал, в самоуправлении Айзпутского края указали, что женщина после случившегося написала заявление об увольнении. Отмечается, что она также работала руководителем местной административной комиссии.

Комментарии 10
Sedna1 год назад
Сейчас в чиновниках кто? Доярки, свинарки, трактористы и прочая. Всех, кого коснулся кризис и соответственно режим ЕС, ные бросили своих коров и свиней и подались в чиновники. Мне, к сожалению, из-за больной родственницы сейчас приходится таскаться по всем присутственным местам, и мне оченно хорошо видно кто там у них есть кто.Тупые, безграмотные, ни хрена не соображающие. Но зато титульные.
Срочно1 год назад
Поднять оклады - на колготки не хватает, шаусмас, так жить нельзя!
псковская дивизия.1 год назад
Вот эта крыса в нижних слоях власти местной, а как воруют таутаси кто по выше?