В Лиепае для усмирения мужчины вызвали бойцов Omega (1)

фото

Происшествия | 17 ноября 2016 года, 15:39

В среду, 16 ноября, в 12:40 в Госполицию из Лиепаи поступил звонок от женщины, которая сообщила, что ее 46-летний сын ведет себя неадекватно и ломает мебель в квартире. Об этом сообщает nra.lv.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Госполиции узнали, что до их приезда мужчина совершил нападение на мать. Полицейские попытались вступить с ним в переговоры, но тот забаррикадировался на кухне при помощи мебели. У мужчины был нож, и были основания полагать, что он может причинить вред себе и другим. На место также прибыли медики, однако ни с ними, ни с полицейскими мужчина общаться не хотел.

В связи с неадекватным поведением мужчины, а также безрезультатными переговорами с ним, на место происшествия было вызвано спецподразделение Omega, сотрудники которого произвели задержание мужчины. Он передан в Службу неотложной медицинской помощи.

Комментарии 1
кот9 месяцев назад
Местный "террорист" разбушевался.А как же бравые муниципалы?Или привыкли только рыбные места охранять?.Зачем платить зарплату этим бездельникам?Ну а госполиции промолчу вообще.
2