Bezvests: по дороге из Екабпилса в Ригу бесследно пропал человек (13)

фото

Происшествия | 17 ноября 2016 года, 20:21

31-летний Гатис Фелдманис 1985 года рождения, по словам близких, бесследно пропал по дороге из Екабпилса в Ригу, сообщает на своей странице в Facebook поисковая организация Bezvests.lv.

В последний раз его видели утром 13 ноября, на Екабпилсском автовокзале. Известно, что выехал из Екабпилса в 9:50 рейсовым автобусом Варакляны-Рига.

Около 11:00, то есть примерно через час после выезда, прервался последний разговор с пропавшим. С тех пор от него нет никаких известий, а телефон с того момента отключен.

ПРИМЕТЫ: ростом 184 м, худощавого телосложения, волосы светлые, на правой щеке родинка.

Был одет: в красную зимнюю куртку без капюшона с черными полосками по бокам, голубые джинсы, темный спортивный джемпер с капюшоном и надписью Puma. На голове - черная шапка с надписью Jeep, на руках - черные перчатки. Был обут в черные ботинки в зеленую полоску. При нем мог быть черный рюкзак с белой полосой.

Всех, кто видел пропавшего или что-то знает о его возможном местонахождении, просьба срочно звонить в полицию по номеру 110 или в Bezvests.lv - по телефону 22 084 084.

Комментарии 13
Raspisnoj Malina11 месяцев назад
что происходит!?пропадают люди.потом их находят ..мёртвых..и частенько начали пропадать...
1
Arvid Šeškus11 месяцев назад
На вооружение страны тратим миллионы,а на защиту страны тратим гроши...и то,у нас жителей по призванию защищают/расследуют,но ни как не за зарплату....я не про толстожопов в кабинетах(тем только бабло печатай.)я про рабочую силу....
Varvara Kosporenko11 месяцев назад
Да сколько ж можно???