Родные не оставляют надежды найти без вести пропавшую Элизабете Рукмане (3)

фото

Происшествия | 21 ноября 2016 года, 17:30

Сегодня в организацию по поиску людей Bezvests.lv повторно обратились близкие пропавшей 28-летней жительницы Илуксте — Элизабете Рукмане, на сей раз родители. Они обеспокоены, что с дочерью могло что-то случиться, ведь более чем за полгода она не подала о себе ни одной весточки.

И, несмотря на сообщение мужа пропавшей Элизабете, размещенное в сети 9 марта, о том, что женщину искать больше не нужно, родители настаивают на продолжении поисков.

фото

Последний раз ее видели 28.02.16 в Каунасском отеле - hotel Magnus (Литва).

Напомним, Элизабете Рукмане 28 февраля, после 12:00 вышла из своего дома в Илуксте, направляясь в Даугавпилс. В тот день женщину видели в 16:20 в торговом центре «Solo» в Даугавпилсе. Домой она ни в тот день, ни позднее не вернулась. С тех пор об Элизабет у родных нет никаких известий.

фото

ПРИМЕТЫ: чуть выше среднего роста - 165 см, вес 58 кг, стройная. Волосы светлые, длиной до плеч. Известно, что при ней была спортивная сумка. Родственники и друзья крайне обеспокоены исчезновением женщины, ищут ее и собственными силами, но, к сожалению, без пока без результата.

Если кому-то что-либо известно о местонахождении Элизабете или у есть любая другая информация, просьба сообщать в полицию - 110, или Bezvests.lv + 371 22084084 .

Примечательно, что сама девушка ранее на своей страничке в Facebook часто публиковала объявления о пропаже людей, помощи для животных, о потерянных вещах.

Комментарии 3
экс11 месяцев назад
Проверьте мужа. Он работает в полиции. Проверьте дачу или дом в селе, его родителей. Следы останутся все равно. Хоть и времени прошло много. Судя по всему ее нет уже с первых часов после пропажи. И нужно проверять мужа. Очень странно что его прикрывают.
2
Кэт11 месяцев назад
Мда муж какой то подозрительный..Я соглашусь с тем что трясти нужно мужа..как то все переживают ,ищут,а муж мол искать не надо..
Кэт11 месяцев назад
Господи!Каждый день пропадают люди и мало кто возвращается!Какой то кошмар!