"Свинство года": девушка справляла нужду прямо на цветы у памятника Свободы (32)

фото

Происшествия | 22 ноября 2016 года, 07:13

Несколько дней назад сотрудников полиции, следящих за происходящим у памятника Свободы в центре Риги, шокировало поведение девушки, которая решила справить нужду прямо на возложенные к монументу 18 ноября цветы. Об этом сообщает Skaties.lv.

фото

Возмутительное поведение девушки заметили и прохожие, которые, возможно, что-то ей сказали, так как та спешно поднялась на ноги и попыталась уйти. На записи видеокамеры видно, что девушке уже почти удается уйти в сторону бульвара Райня, когда ее догоняет сотрудник полиции, получивший сообщение о хулиганской выходке.

Как отмечает Skaties.lv, девушка сообщила стражам порядка, что очень сожалеет о содеянном, и, по всей видимости, ей удалось убедить полицейских, так как по отношению к ней был применен штраф в размере всего 70 евро.

Напомним, ранее стало известно, что страховая компания BTA Baltic Insurance Company и в этом году дарит полис на страхование памятника Свободы на общую сумму 1,5 млн евро.

BTA дарит страховку памятника Свободы уже 13-й год.

Фото: Skaties.lv

Комментарии 32
Патриот Латвии 9 месяцев назад
Почему свинство года?! Скоро все пойдут справлять свою нужду к " памятнику свободы " в знак протеста против чинуш которые своим мурлом вцепились в государственную кормушку, которые обдирают и издеваются над собственным народом. Это единственное отхожее место где люди хотят показать своё отношение к Латвии.
5
Жека9 месяцев назад
Кто же могилу свободы обзывает памятником?
2
НАДЕЖДА9 месяцев назад
Это всё, конечно, верно...
Но только всю дорогу испытываешь чувство сюрреализма, противоречивости и абсурда. Где фетиш/культ/пустословие заменяет реальность. Где слова не только расходятся с делом, но и вредят, где нет продуктивности. Каждый из нас ежедневно с этим сталкивается на протяжении десятилетий.
Поэтому в данном конкретном случае всё время возникает вопрос. Нах превозносить, защищать, возводить в культ камень, слушать около него лживые речи, расходящиеся с реальностью, когда люди мрут как мухи, когда живущие не знают как выжить? По факту выходит, что это дикарское идолопоклонничество, ритуальные танцы племени майя. А всех нас приносят тупо в жертву хитрожопые карьеристы-жрецы.
1