Bezvests: 69-летняя Соломея Звирбуле найдена без признаков жизни (12)

фото

Происшествия | 27 ноября 2016 года, 13:28

69-летняя Соломея Звирбуле, пропавшая 26 октября этого года в поселке Дрицани Резекненского края по дороге в магазин, сегодня найдена добровольцами Bezvests.lv. К сожалению, без признаков жизни.

Даугавпилсская группа волонтеров Bezvests.lv под руководством Эрика Черкасова сегодня провела заранее запланированный поиск женщины. Примерно за два часа поисковых мероприятий пропавшую удалось найти. Нашел сам руководитель группы - Эрик Черкасов.

На сей раз поиски не были массовыми, проводились группой в небольшом составе волонтеров и родных пенсионерки: нужно было проверить два наиболее подозрительных участка местности. В итоге подозрения волонтеров подтвердились.

фото

Напомним, по словам сына, который и объявил мать в розыск, Соломея пропала при неизвестных обстоятельствах, скорее всего, по дороге в магазин. Известно, что в последний раз ее видели прохожие в районе местной Дрицанской церкви.

Причину смерти еще предстоит установить экспертам. Выражаем самые глубокие соболезнования близким пропавшей.

Комментарии 12
Лариса Капрановп11 месяцев назад
Не смешно. Много людей пропадает.Про отъем органов у нас в Латвии на днях слышала страшную историю.
Диана Лысенко11 месяцев назад
Сколько людей пропадает!!! Не находят, либо находят без признаков жизни! С твайки отпускают больных людей, может у нас маньяк обьявился???? Молчат, что бы не сеять панику у граждан?????
2
Лариса Капрановп11 месяцев назад
Органы ,почки, печень и т.д. на месте?