ВНИМАНИЕ: пропал без вести 47-летний Виктор Комиссаров! (13)

фото

Происшествия | 27 ноября 2016 года, 16:58

47-летний Виктор КОМИССАРОВ (1969 г.р.) пропал без вести в Марциенской волости Мадонского края в пятницу 25 ноября.

Со слов близких известно, что около 14:00 в день пропажи он выехал из дома на своем автомобиле марки Audi A6 (гос. номер HG 4777) темно-синего цвета в сторону леса, где намеревался, по своему обыкновению, прогуляться с металлодетектором.

Последний раз его видели в 13:15 25 ноября. Домой до сих пор не вернулся. Возможно, мужчина направился в сторону Плявиняс, но проверяются и другие версии. Сотрудники полиции также активно ищут пропавшего мужчину, в настоящий момент (27.11) проверяют ближайшие окрестности, и в ближайшее время, судя по информации на странице госполиции в FB, к розыску, возможно, будет привлечен вертолет НВС. Пока же сотрудники полиции призывают жителей Мадонского края проверить, не стоит ли машина с указанными номерами в их дворе или районе, или где-то на обочине шоссе.

ПРИМЕТЫ: Мужчина был одет в осеннюю куртку серую с зеленым и рабочий комбинезон, обут в резиновые сапоги. При себе были документа - техпаспорт и права.

Всех, кто видел пропавшего Виктора Комиссарова, что-то знает о его возможном местонахождении или заметил автомобиль Audi с указанными номерами, просьба срочно звонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номер +371 22 084 084.

Комментарии 13
ди..8 месяцев назад
Каждую неделю пропадают люди, просто какие-то проклятие над Латвией. При этом ищут в основном Bezvesti , полиция лишь констатирует смерть. Эй полиция, штрафовать наверно легче, чем по лесам, болотам ходить и людей искать? Ведь работая на пару с добровольцами есть шанс найти человека живым!
1
Ludmila Lenina8 месяцев назад
Почему так часто стали пропадать люди????
Valentina Muratova8 месяцев назад
Да что это такое?
1