Трагические вести: пропавший в Мадоне мужчина найден мертвым (25)

фото

Происшествия | 29 ноября 2016 года, 17:21

Поздним вечером в понедельник, 28 ноября в Метриенской волости Мадонского края без вести пропавший Виктор Комиссаров 1969 года рождения найден мертвым, пишет NRA.

фото

Напомним, 47-летний Виктор пропал без вести в пятницу 25 ноября. Со слов близких было известно, что около 14:00 в день пропажи он выехал из дома на своем автомобиле марки Audi A6 темно-синего цвета в сторону леса, где намеревался, по своему обыкновению, прогуляться по местам боев с металлодетектором.

Утром 26 ноября полиция начала розыскные мероприятия. Основываясь на первоначальной информации, поиски велись в Плявиньской волости так как это было наиболее вероятным направлением, куда мог отправиться мужчина.

Была обследована огромная территория, однако поиски закончились безрезультатно. При наступлении темноты, поиски были завершены, чтобы не рисковать безопасностью и здоровьем самих поисковиков.

Поисковые работы были возобновлены 27 ноября с привлечением вертолетов Национальных вооруженных сил, и, учитывая, что не было точно известно направление, куда на самом деле отправился Виктор, территория поисков была существенно расширена.

Около 15 часов удалось найти машину пропавшего, она находилась в 40 км от места, где были начаты поиски. К ним были привлечены дополнительные людские ресурсы, чтобы более эффективно прочесать большую территорию.

После многочасовой работы, которая велась в лесу и на болоте, наступила темнота. Было принято решение возобновить поисковые мероприятия утром 28 ноября с привлечением дополнительных сил.

Около 22 часов была получена информация от близких, которые продолжили осматривать территорию, что мужчина найден мертвым.

Стоит отметить, что розыскные мероприятия с привлечением НВС, десятков полицейских из полиции порядка и криминальной полиции прошли в окрестностях Мадоны, Эргли, Айзкраукле и Плявиняс.

Комментарии 25
Я смотрю, уже появилась система?10 месяцев назад
Жуткая закономерность? Что происходит и когда это закончится? Уходят люди из дома в здравом уме и твёрдой памяти - и обнаруживают мёртвых. И тишина - от чего умер, что случилось на самом деле...
2
Диана Лысенко10 месяцев назад
Ищите маньячелу!!! Столько людей находят мертвыми, не офишируют признаки смерти, сколько пропало и не нашли людей! Куда они пропали???? Полицыя у нас только бабулек да бомжей гонять могут; понабрали молодых Дебилов! От чего все эти люди каторых нашл мертвыми ,умерли?! Не оглашают причин смерти, все это странно; дурку распустили, кто знает кто от туда вышел.
5
Vel Valery10 месяцев назад
Кстати Да! Слишком много пропадает, и не всех находят. Может на органы! ? А тех , кого мертвыми нашли.... в чем там дело?! Еще недавно парень 25 ти лет, с семъей, выехал средь бела дня на машине, и тоже потом нашли , в лесу мёртвым. И машина не тронута. Что происходит! Где ответы!??