Пропал человек: житель Болдераи уже несколько суток не появляется дома (7)

фото

Происшествия | 6 декабря 2016 года, 18:29

3 декабря ушел из дома и до сих пор не вернулся 33-летний рижанин Владислав Садов, живущий в Рижском микрорайоне Болдерая. Последний раз, по словам матери, он звонил ей в 10 утра.

"После трех часов дня несколько часов спал в своей комнате", - в свою очередь сообщила бабушка, с которой Владислав живет в одной квартире.

"А после 21:00 он встал и возможно, куда-то ушел. По крайней мере наутро, 4 декабря, дома его уже не было...Не вернулся до сих пор", - рассказала пожилая женщина.

ПРИМЕТЫ: Рост 176 см, вес 76 кг, среднего телосложения. Одет в красную с черными и серыми вставками куртку (как на фото), тёмно-синие джинсы, коричневые кроссовки на шнурках, чёрная шапка с козырьком и с закрытыми ушами. При себе у него был голубой рюкзак и паспорт. Мобильный телефон отключен.

фото

Всех, кто видел пропавшего мужчину или что-то знает о его возможном местонахождении, просят срочно звонить в полицию по телефону 110
или в Bezvests.lv по номеру +371 22 084 084.

Комментарии 7
О как...8 месяцев назад
Может после пропажи человека почки пропали отдельно от печени... Стоило б над этим подумать, а то последние годы народ толпами пропадает... И ведь никто так и не чешется с видимым результатом... А ваша медкарта для кого хранится??????????
Дима Савин8 месяцев назад
если ему 33, то мне ну 14
4
Катерина8 месяцев назад
В последнее время проподает народ очень часто,кошмар!Люди будьте осторожны!