Принявшую ислам многодетную латышку осудили за двоемужие (3)

фото

Происшествия | 9 декабря 2016 года, 12:26

Окружной суд ирландского города Лимерика присудил штраф гражданке Латвии Ивите Вишневской, которая признана виновной в бигамии или двоебрачие, об этом сообщает The Irish Times.

34-летняя женщина, которая беременна седьмым ребенком, признала свою вину в бигамии, а так же в предоставлении лживой информации о своем семейном положении.

Максимальное наказание за такое преступление в Ирландии – семь лет тюремного заключения, однако женщине выписали денежный штраф в размере 100 евро.

Вишневская вышла замуж в первый раз в 2005 году в Латвии, у пары родились две девочки.

В 2008 году супруги прервали отношения, но официально не развелись, а через год женщина вышла замуж за гражданина Пакистана. В браке родились два мальчика.

На сегодняшний день Вишневска живет в Лондоне и состоит в отношениях с другим мужчиной, от которого родила еще двоих детей и сейчас ждет третьего.

Женщина приняла ислам и поменяла имя на Эсалу Кана. Со вторым мужем и двумя сыновьями Вигневская не поддерживает связь.

Во время расследования она объяснила, что выходя замуж во второй раз, она считала первый брак расторгнутым, так как положилась на советника по юридическим вопросам в Латвии, чтобы он разобрался с разводом.

Однако следствию не удалось получить этому утверждению никаких доказательств.

Основываясь на том, что во втором браке не было финансовой выгоды, судья принял решение оштрафовать женщину на 100 евро. Штраф она может внести в течение шести месяцев.

Комментарии 3
кот1 год назад
Мать-героиня.Вот кому улучшать демографию в Латвии.А он хочет в Лондон!
1
мнение1 год назад
Лучше бы камнями забили.
2
дрон1 год назад
Вот до чего довел ислам ...двух детей по еряла и продолжает плодится.