Bezvests.lv: пропавший в Плявниеки 8-летний мальчик найден, поискам отбой! (21)

фото

Происшествия | 10 декабря 2016 года, 19:52

Спустя три с половиной часа после пропажи, найден 8-летний мальчик, объявленный в розыск, об этом сообщает поисковая организация Bezvests.lv

фото

"Ребенок нашелся! Все большое спасибо! Поискам отбой! Нашла женщина в массиве. Похоже, мальчик потерялся, был напуган. Сейчас с ребенком все в порядке. Мать благодарит всех за помощь - и добровольцев Bezvests.lv и окрестных жителей! Всем добровольцам Bezvests.lv огромное спасибо за оперативную помощь! К счастью, ваши добрые руки на сей раз не понадобились, с матерью по району ездил руководитель Александр Фаминский! Тем, кто еще едет, отбой! Поворачивайте назад!", - сказано в сообщении поисковиков.

Также отмечается насколько отзывчивы люди. "В считанные минуты со всех уголков Риги приехали около 20 человек, в том числе 2 кинолога с собаками", - сказали добровольцы из Bezvests.lv.

Как сообщалось, 8-летний рижанин Даниэлс Гаранч сегодня, 10 декабря, после 15:00 часов вышел из своего дома в микрорайоне Плявниеки без телефона и уже два часа от него нет никаких известий. Ни о чем родителей не предупредил и домой до сих пор не вернулся. Близкие не знают, что и думать, обзвонили всех знакомых, но пока безрезультатно. Сразу же сообщили в полицию и в Bezvests.lv.

Руководитель добровольческой организации Александр Фаминский тут же выехал на место - в массив Плявниеки (район березовой рощи и большой Maxima, перекресток улиц Деглава и Сахарова) и вместе с матерью мальчика, чтобы проводить поиск пропавшего ребенка в ближайших окрестностях.

Фото: Bezvests.lv

Комментарии 21
Светлана8 месяцев назад
Люди! Не судите да не судимы будете. Никто из вас, поверьте, не застрахован от такой ситуации. У каждого ныне осуждающего хоть раз в жизни малыш может выбежать во двор вынести книжку, еще что-то... потом ему может стать плохо.. сердобольные люди его подберут.. А потом такие же как вы, вас осудят. Побойтесь Бога. Порадуйтесь за семью.И помолитесь за своих.
2
Julija Kurmeleva8 месяцев назад
Слава богу!!!
1
Ilona Dzene8 месяцев назад
Хорошие новости
1