Европол разыскивает лидера наркогруппировки из Латвии (+ОПРОС) (7)

фото

Происшествия | 13 декабря 2016 года, 18:33

Европейская сеть активного розыска преступников (ENFAST) в декабре развернула кампанию по международному розыску, и в данный момент внимание Европы сконцентрировано на преступнике из Латвии - лидере группировки Вячеславе Макаржецком, занимающейся наркоторговлей.

В рамках кампании "Самые разыскиваемые в Европейском союзе" каждый день определяется один преступник, находящийся в международному розыске, чтобы найти этого человека с помощью общественности, сообщили в Госполиции. Создан специальный сайт www.eumostwanted.eu, где можно увидеть фотографии преступников, на арест которых выдан европейский ордер.

фото

Вячеслав Макаржецкий 1987 г. рожд. считается лидером группировки, которая в 2013 году занималась неразрешенным провозом и реализацией в Латвии метамфетамина в крупных размерах.

фото

ENFAST объединяет полицейские службы стран ЕС для поддержания контактов между ними. С начала года найдено 25 преступников, объявленных в розыск на сайте, в том числе латвиец Михаил Кораблев.

Комментарии 7
роланд10 месяцев назад
Какэтотак? Неужта реальную латвийскую Историю Успеха разыскивает ДАЖЭ Интерпол?
Лёлик10 месяцев назад
Вы будете содействовать розыску преступника?
+++ Я плачу налоги , содержу всё эту правительственно-депутатскую шоблу и при этом я должен сам ловить преступников и при этом , мне как не гражданину , государство запрещает приобретать оружие , для самообороны , я что псих по вашему ???
Marat Koshoev10 месяцев назад
Почему снежинки подрисовали, а новогоднюю шапочку забыли?