Bezvests: по пути в Латвию из Норвегии пропал 23-летний Интарс Межериньш (2)

фото

Происшествия | 14 декабря 2016 года, 14:43

По дороге из Норвегии в Латвию предположительно около 15:00 27 ноября 2016 года пропал гражданин Латвии, житель Айзкраукле 23-летний Интарс Межериньш, сообщает Bezvests.lv.

Со слов близких известно, что в последнем разговоре, выезжая из Норвегии, парень упомянул, что поедет в сторону парома, который находится в Стокгольме (название порта Nineshamn, название компании, управляющей паромным сообщением - Stena line).

Паром должен был отчалить из Швеции в Латвию - в Вентспилс или Лиепаю (достоверно неизвестно).

По последней информации, на паром молодой человек так и не зашел. С его собственных слов известно, что перед тем, как плыть в Латвию к семье, Интарс собирался слетать в Англию. Но с 25 ноября он перестал выходить на связь - ни по телефону, ни в социальных сетях - ни разу не появлялся и не подавал о себе никаких известий.

фото

ПРИМЕТЫ пропавшего: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы коротко стриженные. Как был одет, неизвестно, какие вещи имел при себе, близкие тоже не знают. Телефон был потерян, поэтому не было при себе никакого средства связи. Известно, что у Интарса была машина марки Volkswagen Golf серебристого цвета, гос.номер: VR-2995.

Всех, кто что-то знает или видел пропавшего молодого мужчину на пароме или в Латвии, просьба срочно позвонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру: +371 22084084.

фото Bezvests.lv

Комментарии 2
Так ведь8 месяцев назад
В Норвегии попасть в тюрьму - раз плюнуть... достаточно просто стоять возле своей машины с 0,25 промилле на выдохе и "попытка управления транспортным средством в нетрезвом виде" обеспечена! Через неделю дадут позвонить домой.
2
Виталий8 месяцев назад
Я за рулём ехал пьяный. Отпустили.
Я превысил скорость на 40 км/ч в зоне (90). 10 штук штрафа дали и отпустили.
Норвежский язык поогает при диалогах.
1