40 пострадавших в золитудской трагедии отказались от компенсации морального ущерба (2)

фото

Происшествия | 15 декабря 2016 года, 20:20

Суд Земгальского предместья Риги получил заявление еще 40 потерпевших в результате золитудской трагедии о частичном отказе от требований компенсации морального ущерба.

Суд дал время, чтобы обвинители и защитники могли ознакомиться с этими заявлениями. Следующее заседание по уголовному делу состоится 10 января 2017 года.

Как сообщалось, Maxima Latvija и Tineo договорились с представителями потерпевших в золитудской трагедии о выплате 100 тыс. евро семьям за каждого погибшего.

Сегодня суд заслушал показания трех работников Maxima Latvija - грузчика, продавщицы мясного отдела и менеджера.

21 ноября 2013 года в результате обрушения крыши магазина в Золитуде на ул. Приедайнес погибли 54 человека.

Комментарии 2
Наташка10 месяцев назад
Для АА: а вы не понимаете? Богатейшие представители "Максимы" пообщавшись с судьей, адвокатами "тет-а-тет" о предстоящих убытках,убитой репутации,снижении в будущем оборотов прибыли ввиду этой же причины,подсчитали + немаленткий срок отсидки ,если честно судебное ращбирательство вести. И "Максимские богатеи" подсчитали ,что им гораздо ВЫГОДНЕЕ И ПРОЩЕ за каждого погибшего в семье уплатить по 100 000 евро!!! Ну а с людей за эти деньги через адвокатов и полицию попросили подписать протокол о том,что претензий не имеют,за моралку не просят. Сделка на миллионы.
АА10 месяцев назад
Почему????