Шокирующее ДТП в Юрмале: джип на полном ходу сбил людей на "зебре" (38)

фото

Происшествия | 16 декабря 2016 года, 15:58

7 декабря, в 11 утра, в Юрмале двоих молодых людей, переходивших дорогу на пешеходном переходе, на полном ходу сбил белый внедорожник Porsche Cayenne. Об этом сообщает Delfi.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола подтвердила радио Baltkom, что 7 декабря "скорая помощь" получила вызов на перекресток улицы Кулдигас и проспект Виенибас в Юрмале. По словам Витолы, один из молодых людей был доставлен в больницу, а второй пострадавший от госпитализации отказался.

Для воспроизведения видео нужно нажать на картинку

"Я даже не понял, что случилось. Очнулся уже в "скорой", когда мне разрезали одежду. Потом снова отключился", - рассказал Алексей, первым принявший удар на себя.

Он был госпитализирован в Рижскую Восточную больницу.

"У меня перелом тазобедренной кости, были сломаны ребра. На следующей неделе будут делать томографию, потому что у меня очень болят глаза и все двоится. Я даже не могу встать и на костылях пройти", - рассказал пострадавший.

По словам сестры Алексея, несмотря на его плохое самочувствие, молодого человека хотели выписать из больницы.

"Мы были у Леши 12-го, встретили лечащего врача. Говорит, возможно, в пятницу выпишем. Куда, как? С такими травмами! Говорит, а что: домашний режим под наблюдением семейного врача и проверки каждые шесть недель. Как? У человека голова кружится, сам не встает, очень больно. Пытается конечно, чтобы медсестер не вызывать утки выносить", - рассказала сестра Алексея.

По ее словам, благодаря вмешательству родственников, парня решили оставить в больнице. Как долго продлится лечение, пока неизвестно.

За рулем внедорожника находилась женщина.

"Могла бы прийти, навестить хотя бы", - отметил Алексей.

Комментарии 38
Natālija Moroza8 месяцев назад
Если есть страховка, надо чтобы страховщики эту козу ободрали по самую сердцевину. И ещё подать в суд за намеренный ущерб здоровью с очень конкретной компенсацией. На кайен хватило, хватит и на остальное.
3
ну если была баба за рулём8 месяцев назад
то всё ясно -----мудила а не водила ----видимо пиздела по тел а такую тачку на со са ла
5
Angelina Kozireva8 месяцев назад
Это чудо что они живы остались !! Просто не верится
1