На девушку-водителя бросился неадекватный пешеход с ножом (9)

фото

Происшествия | 18 декабря 2016 года, 20:22

Прошлой ночью в Риге на ул. Лидоню девушка-водитель пережила шокирующее нападение - некий агрессивный мужчина с ножом выбил стекло в ее автомобиле. Об этом сообщает nra.lv со ссылкой на программу "Degpunktā".

Женщина ехала по направлению к центру Риги, когда ее внимание привлек мужчина на обочине, который странно себя вел. Водитель была вынуждена затормозить, чтобы не сбить мужчину, который уже выскочил прямо на дорогу.

Автоводитель рассказала, что мужчина пытался открыть дверцу машины, но ему это не удалось. Мужчина пришел в ярость и складным ножом выбил одно из стекол машины, после чего сразу сбежал.

Хотя водитель хорошо разглядела лицо нападавшего, из-за пережитого шока она не смогла описать его. Она лишь вспомнила, что на нем была черная куртка и шапка. Полиция начала уголовный процесс о порче имущества. Если на ноже будут обнаружены отпечатки пальцев напавшего, процесс идентификации пройдет быстрее.

Перепуганная девушка-водитель всем посоветовала быть внимательными и держать двери автомобиля заблокированными во время поездки.

Комментарии 9
Ъ10 месяцев назад
Просто ты дебил и такой же неадекват как тот псих с ножом,пишешь всякую куйню а потом удивляешся что минусуют,в субботу действительно было полно в городе обдобланых и бухих.
2
моё имя10 месяцев назад
Всякое могло быть, помню в 90ые с топором псих бросался на машины.
роланд10 месяцев назад
===Женщина ехала по направлению к центру Риги, когда ее внимание привлек мужчина на обочине, который странно себя вел(видимо просто хотел перейти дорогу) . Водитель была вынуждена затормозить, чтобы не сбить мужчину, который уже выскочил прямо на дорогу.===
Всё ясно - макрашшолка сбила челавека, мабуть дажэ на переходе,но недодавила, а он возмутился пачемута. Напоминаю- автомрбиль есть средство повышэнной опасности.
Жаль, шо не убил, бо тогда было бы объективное расследование. Без автомбильного лобби.
66