Жители Болдераи обнаружили труп молодого человека в луже крови (4)

фото

Происшествия | 19 декабря 2016 года, 18:03

Государственная полиция задержала трех мужчин по подозрению в убийстве молодого человека в Болдерае, сообщили в Госполиции.

В воскресенье, 18 декабря пешеходы нашли в Риге на ул. Плекснес труп молодого человека с очевидными признаками насильственной смерти - кровоточащей раной на голове. По заключению медиков, парень 1993 г. рожд. умер от нанесенных телесных повреждений, и смерть наступила недавно.

В ходе расследования было установлено, что минувшей ночью убитый отдыхал в одном из болдерайских кафе вместе с мужчинами 1978, 1982 и 1987 г. рожд., и между ними возник конфликт.

В течение полутора часов все трое были задержаны. Все они ранее уже были судимы за разные преступления, в том числе один - за нанесение телесных повреждений.

Полиция выясняет, каким образом совершено преступление. При убитом остались деньги, мобильный телефон и другие ценные вещи, поэтому убийство, скорее всего, совершено не из-за корыстных мотивов.

Дело возбуждено по статье об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений по невнимательности, которые стали причиной смерти потерпевшего. За это преступление предусмотрено лишение свободы на срок от 3 до 15 лет.

Задержанные находятся в следственном изоляторе. Решение об их аресте примет суд.

Комментарии 4
konstanta10 месяцев назад
Человек
Olita Ržečicka10 месяцев назад
Eto ne Bolderaje .a Daugavgrive
Никита Лузганов10 месяцев назад
А кто погиб?
2