В тяжелой аварии недалеко от Таллина погибла гражданка Латвии (2)

фото

Происшествия | 26 декабря 2016 года, 17:22

В ДТП в Харьюском уезде Эстонии погибла гражданка Латвии, сообщил в понедельник департамент полиции и погранохраны Эстонии. Об этом пишет rus.postimees.ee и публикует фото.

Сообщение об автомобильной аварии на 8-м километре дороги Таллинн-Саку-Лаагри поступило в кризисный центр в 00.25.

фото

фото

По предварительным данным, автомобиль "Volkswagen" с латвийскими номерами шел из Таллина в сторону Саку, однако по неизвестным причинам сошел с трассы и врезался в дерево.

фото

Из машины вылетела находившаяся в автомобиле в качестве пассажирки 31-летняя гражданка Латвии, которая скончалась от полученных травм на месте происшествия, сообщил Департамент полиции и погранохраны.

фото

K моменту прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов там находился мужчина с признаками алкогольного опьянения, медпомощь ему не понадобилась.

Предположительно, он также гражданин Латвии. Для установления личности он был доставлен в отделение полиции. Обстоятельства ДТП устанавливаются полицией.

фото

Полевой командир Ляэне-Харьюского отделения полиции Пыхьяской префектуры Райко Кийк сказал, что обстоятельства ДТП выясняются, из-за чего многие вопросы на данный момент остаются без ответов.

фото

"На месте происшествия работают эксперты, чтобы выяснить, что привело к трагическому ДТП. Сейчас проверяется и то, кто был за рулем машины и был ли водитель трезв в момент ДТП", — добавил Кийк.

Дорожное покрытие на месте происшествия было сухое, и максимально разрешенная скорость на отрезке дороги составляла 90 км/ч.

ФОТО:Postimees, DELFI.ee, Карли Саул

Комментарии 2
Pavel Ermilov10 месяцев назад
За пьянку за рулем прав нужно лишать пожизненно!! Если у идиотов нет ни силы воли, ни уважения ни к себе ни к другим, почему должны страдать не виновные люди? Приехал домой, да хоть ужрись до вальтов в глазах!
Alex10 месяцев назад
Ляэне-Харьюского ... Пыхьяской префектуры...не ,ну просто невообразимые буквосчетания !Пых Чего ?Да ПЫХ яйцев!Уменя кореш там остался после 1991го.Ему до песии немного осталось - он этим бредит - свалить от этой "лингвистики"!
1