В Эмиратах убит российский бизнесмен

В эмирате Шарджа, входящем в федеративное государство Объединенные арабские эмираты, убит российский бизнесмен. Его тело было найдено еще в пятницу, 10 апреля, но полиция только 14 апреля установила личность погибшего. Как сообщает местная газета Gulf News, жертвой неизвестных преступников оказался 51-летний Евгений Капров (Kaprov Yevgeni).

По данным полиции, бизнесмен проживал в Шардже и владел авиакомпанией, занимающейся грузовыми перевозками. С заявлением о его пропаже обратилась вечером в пятницу, 10 апреля, супруга предпринимателя.

Также выяснилось, что пропали три автомобиля, принадлежащих Капрову. Позднее его тело было обнаружено в одном из них на водительском месте. У жертвы была проломлена голова, а рот заклеен пластырем.

В розыск объявлены пять подозреваемых в совершении этого преступления. Реакции со стороны российского посольства пока не поступило. Гражданство убитого также неизвестно. Возможно, в сообщениях арабских СМИ неправильно написана его фамилия: Капров вместо Карпов.

Еще одну версию предлагает издание "Русский дом", освещающее жизнь российской общины в ОАЭ. По этим данным, убитого бизнесмена звали Евгений Хопров.

Источник: Lenta.ru
Комментарии