В ДТП погибли две женщины: причиной могла стать "лысая" резина (15)

фото

Происшествия | 15 января 2017 года, 12:45

В субботу в Мадонском крае в автоаварии погибли две женщины, сообщили в Госполиции.

В 10.40 в Сарканьской волости Мадонского края на автомашине Мадона-Гулбене автомашина Opel выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком.

В аварии погибли две женщины, находившиеся в автомашине Opel - водитель 1949 г. рожд. и пассажирка 1964 г. рожд.

По предварительной информации, причиной аварии могла стать резина на колесах Opel, у которой был недостаточный протектор. Обстоятельства происшествия еще выясняются.

Всего вчера зарегистрировано 82 автоаварии, в которых погибли два и пострадали еще шесть человек.

Комментарии 15
Крик9 месяцев назад
Водитель 1949 года у меня вызывает недоверие, я ничего не утверждаю про всех, но некоторые управляют транспортом не то что с трудом, а им явно не хватает навыков и зачастую именно они провоцируют аварийную езду. Был свидетелем того как старая латышка (до этого разговаривала на своём языке) с болезнью паркенсона выезжала с АЗС на главную дорогу, свежий Мерседес-Бенц, так не могла даже шею вывернуть чтоб посмотреть назад как голова тряслась, ну кто то же "помог" ей в получении мед освидетельствования?? И таких сейчас тьма тьмущая на дорогах.
4
дед9 месяцев назад
не сложно кто виноват.Но в стране беззакония и коррупции эту контору никто не тронет.Всегда будет виновата резина,водитель,погода,ветер .........И грузов 200 будет только больше и больше.
1
Лёлик9 месяцев назад
Мои соболезнования , но я бы рекомендовал , женщинам в таком возрасте , в такую погоду , не выезжать без острой необходимости , лучше для здоровья и кошелька...
2