Школьный автобус периодически съезжает в канаву на скользкой дороге (+ОПРОС) (3)

фото

Происшествия | 23 января 2017 года, 16:01

Местные жители волости Усмас обеcпокоены состоянием дорог, так как за эту зиму уже дважды в канаву съезжал школьный автобус, сообщает nra.lv.

"Вот так везут в школу детей. Уже второй раз за эту зиму. Что еще должно произойти, чтобы хоть что-то было сделано? Детей возят каждый день, дорога не убрана - участок от озера Усмас через Циркале, " - пишет местная жительница Зане.

Записью Зане пользователи в социальных сетях поделились более 2000 раз. Комментаторы возмущены.

"Наверное, должно произойти нечто ужасное, чтобы очнулись те, кто сидят наверху в мягких креслах!" - пишет Эвита. В свою очередь, другие комментаторы указывают, что необходимо ездить осторожнее и заботиться о своевременной замене зимних покрышек. "В таком состоянии сейчас почти все дороги, было бы наивно полагать, что они будут почищены. Может быть не нужно лениться и гудеть, а поставить на колеса автобуса цепи?" - пишет Марек.

Предприятие Latvijas valsts ceļi призывает автоводителей сообщать о затрудненных условиях езды, или других происшествиях, связанных с дорожным движением, по круглосуточному телефону 80005555, а также писать на официальный профиль предприятия в социальных сетях Twitter и Facebook.

фото: Zane Āboliņa/Facebook

Комментарии 3
кот8 месяцев назад
Целю парвалде мордой провести по этой дороге.Ждете происшествия с детьми?
2
Уж извините8 месяцев назад
Сколько в том мухосранске, людей живёт и сколько они налогов платят, а сколько километров дороги надо почистить? Подозреваю, что уплаченных денег, хорошо если хватит на хорошую резину для автобуса.
Лично меня, как-то не тянет, оплачивать очистку той дороги, а потом они выберут аля домбраву, который скажет, что я чмо, а дороги Ушаков с Путиным должны чистить.
Рижские дороги, меня устраивают, а эти могут свои песочком посыпать - он дешёвый.
5
Zuluzuka8 месяцев назад
В опросе не хватает одной графы:
(-) кастрировать ответственное лицо ☺