Интимная рассылка: просят отозваться родителей пострадавших детей (6)

фото

Происшествия | 24 января 2017 года, 16:30

На прошлой неделе был задержан молодой человек, подозреваемый в рассылке непристойных изображений маленьким девочкам, информирует Государственная полиция.

С ноября прошлого года стражи порядка получили три заявления от родителей малолетних девочек, на некоего парня. В социальной сети Draugiem.lv от своего настоящего имени он отправлял детям собственные интимные фотографии, и просил от них того же в ответ. Специалисты изучили активность юноши в сети, и обнаружили большое количество рассылок, сделанных по той же схеме и так же отправленных несовершеннолетним.

По текущей информации жертвами могли стать, как минимум 9 девочек младше 12 лет, их число уточняется. У следователей есть информация, что подозреваемый, возможно, совершал подобные действия и в других социальных сетях, поэтому полиция просит детей или их родителей сообщить, если у них есть информация об этих событиях.

Молодому человеку всего 18 лет. Он проживает в Рижском районе, и в реальной жизни с пострадавшими знаком не был. Сейчас он находится под полицейским надзором. В связи с произошедшим начато два уголовных процесса. За преступления такого рода закон предусматривает наказание, в виде лишения свободы до 12 лет.

Комментарии 6
Ra7 месяцев назад
До 12 лет!
А гей парады средь белого дня в центре риги это нормально значит?
2
Dfcz7 месяцев назад
Ну и лошара он, совсем отсталый раз от своего имени и под своим фото такое делал.
А законы у нас идиотские столько лет ему теперь сидеть? Тогда посадите всех порно актеров, нудистов и владельцев сайтов на которых голые парни.
Вы думаете дети голых не видели в бане или в инете?
И что такие дети делают в соц сетях? почему родители не несут ответсвенность?
2
Вася7 месяцев назад
По вашей логики всех мужиков надо посадить которые ходят в общественную баню?
К примеру в Германии и Финляндии семьями в баню ходят и дети видят взрослых людей.
Да в моем детстве тоже трясуны были, и не кого из нашей компании не пугали они, над ними все ржали а мы закидывали таких камнями, и что то не кому они травму не причинили.
Интересно как вы детей рожать будите и как с мужчиной жить , если боитесь мужского полового органа?
Я не оправдываю этого парня, но что делают дети в соц сетях? да и 12 лет давать это перебор....за глупости ломать парню жизнь.
3