Печальные известия: в Литве найдены останки разыскиваемого сыном жителя Латвии (3)

фото

Происшествия | 24 января 2017 года, 17:16

В понедельник вечером сотрудники литовской полиции на территории Литвы обнаружили останки Ярослава Кухарского, объявленного в розыск 13 января 2017 года как без вести пропавшего, об этом, как информирует Bezvests.lv, сообщили родственники погибшего.

"Причина смерти - по результатам первичного осмотра - ненасильственная, за более подробными комментариями - следует обращаться к сотрудникам Госполиции. Дать более полное заключение о причинах смерти Ярослава стражи порядка смогут только по окончании проведенной экспертизы", - сказано в сообщении.

"Благодарим всех, кто не прошел мимо и активно помогал в поисках пропавшего мужчины, делился информацией и лично принимал участие в поисках на территории трех стран. Выражаем самые искренние соболезнования семье погибшего", - пишет поисковая организация.

Напомним, сын пропавшего без вести через Facebook пытался найти своего отца, опубликовав пост 14 января.

Родственники заявили в полицию и обратились к волонтерам Bezvests.lv. Сын Ярослава Игорь лично отправился на поиски отца в сторону Сувалок.

Комментарии 3
еж8 месяцев назад
Семье Ярославп,глубокиие соболезнования от всего сердца!!!ДКРЖИТЕСЬ!!!
1
Таня Пасечнюк8 месяцев назад
Соболезную семье и родным держитесь... пусть знмля ему будет пухом
знакомые8 месяцев назад
Сопереживаем Вашей потере! Сообщение о смерти Вячеслава поразило всю нашу семью. Мы помним и запомним его, как достойнейшего человека. Примите наши искренние соболезнования!ИРИСА И ЕВГЕНИЙ