Убитый в Юрмале мужчина был связан с криминалом (дополнено)

фото

Происшествия | 16 апреля 2009 года, 14:08

Убитый в четверг утром в Юрмале мужчина по неофициальной информации, был связан с преступной группировкой, появившейся в свое время в российском городе Великие Луки.

Согласно имеющейся сейчас информации, Вячеслав С. был застрелен в своем автомобили Porche Cayenne. Стреляли из автомата. В момент преступления, вместе с Вячеславом в машине находился еще один человек по имени Виктор. Ему удалось убежать от нападавших, и сейчас он находится в полиции.

По сообщению Госполиции, преступление произошло на проспекте Мейеровица около 10 часов утра.

Личности нападавших пока не известны. Полиция разыскивает автомобиль Mazda 323 темно-синего цвета с литовским госномером BMX 185. В случае, если вы располагаете информацией о местонахождения этого автомобиля, полиция просит звонить по телефонам 02, 112 или 6707 5111.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Машина Porche Cayenne уже увезена, движение транспорта возобновлено.

Как сообщается, в водителя Porche Cayenne было сделано три выстрела. По информации Diena, со стороны водителя в машине видно три следа от пуль, в свою очередь несколько пуль прошли навылет, в следствии чего разбито стекло левой передней двери. Других внешних повреждений на машине нет.

При стрельбе пострадало также здание на Йомас 28. В стене дома заметно пять пулевых отверстий.

фото: www.liveinternet.ru

Комментарии