Пассажир расстрелянного Porsche Cayenne оказался бывшим уголовником (2)

Выживший приятель убитого в Юрмале мужчины ранее привлекался к уголовной ответственности. Согласно информации, имеющейся в распоряжении агентства LETA, мужчина 1964 г.р., юрмальчанин Виктор, в 2003 году был осужден на 4 года заключения в тюрьме закрытого типа с конфискацией имущества за вымогательство у одного предпринимателя 50 тысяч долларов .

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

По этому делу о вымогательствах, кражах, ограблениях, убийствах и захвату заложников всего проходило 12 человек. Группировке инкриминировалось похищение 10 бизнесменов и удержании заложников, происходившие в период с 1997 по 2000 год.

Напомним, в четверг, 16 апреля, около 10 часов утра в Юрмале был застрелен некий мужчина. Жертва находилась в автомобиле Porsche Cayenne. Убитый мужчина по неофициальной информации был связан с преступной группировкой, появившейся в свое время в российском городе Великие Луки.

В момент преступления, вместе с убитым в машине находился еще один человек по имени Виктор. Ему удалось убежать от нападавших, и сейчас он находится в полиции.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Порядочные люде в "Порш - Кайеннах" не ездиют! Вотъ!
Здорово!7 лет назад
ну вот опять Америку открыли!А я то думал что мужичок просто за хлебушком собирался...А он,оказывается из уголовников???Ай-яй-яй,вона как...