Домой из школы не вернулся 11-летний мальчик: в Риге ведутся поиски ребенка (16)

фото

Происшествия | 30 января 2017 года, 22:37

Ученик 5 класса Пушкинского лицея 11-летний Александр Дмитриев, до сих пор не вернулся домой из школы. Родители объявили ребенка в розыск, сообщает поисковая организация Bezvests.lv. Со слов близких известно, что Александр вышел из школы сегодня, 30 января, в 14.33 и до сих не вернулся.

ПРИМЕТЫ: Рост - 152 см. Одет в куртку, что на фото, школьные брюки, черная шапка, рюкзак.

Добровольцы Bezvests.lv планируют в ближайшее время поисковое мероприятие в Риге. "Всех, кто готов помочь добровольцам в поисках, просим быть в полной готовности выехать в ближайшее время. Район сбора будет объявлен в ближайшее время. Следите за нашими новостями в фейсбуке. Пока проверяется район в Пардаугаве", - сказано на странице поисковой организации в Facebook.

Чуть позднее добровольцы попросили желающих помочь подождать, пока будет дан ориентир для сборов.

"Уважаемые наши добровольные помощники и сочувствующие! Просьба набраться терпения и не звонить на телефон Bezvests.lv. Пока неясна точка сбора, взвешиваем всю информацию. Как только примем решение, сразу сообщим. Пока возможное местонахождение ребенка Пардаугава. Общественный транспорт.Внимание пассажирам и водителям", - сказано в сообщении.

Полиция также объявила Александра Дмитриева в розыск. "Фотографии мальчика разосланы всем экипажам Госполиции и Рижской муниципальной полиции. На данный момент допускается, что мальчик ездит по Риге и не хочет возвращаться домой. Информация об этом также передана транспортному предприятию Rīgas satiksme", - сказано в сообщении Госполиции.

Всех, кто видел пропавшего ребенка или что-то знает о его возможном месте нахождения, просим срочно звонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру +371 22 084 084!

фото

Спустя полтора часа после начала поисков ребенок был найден живым и невредимым. В целях защиты прав ребенка, его фото изъяты из данной публикации.

Комментарии 16
Natalja Zabavina6 месяцев назад
Дай Бог чтоб нашёлся скорее
1
Ева6 месяцев назад
Найдись , солнышко маленькое!!!
1
Sergejs Irišins6 месяцев назад
Водоемы проверьте, молодежь любит гулять по неокрепшему льду :(
1