Двух парней обвинили в изнасиловании: они выложили в сеть фото группового секса (18)

фото

Происшествия | 3 февраля 2017 года, 11:15

В минувшие выходные в социальной сети Instagram появились фото и видео сексуального содержания, на которых двое парней занимаются сексом с девушкой. Об этом пишет портал focus.lv со ссылкой на kompromat.lv. Некий пользователь соцсети, на которого ссылается kompromat, утверждает, что это было изнасилование.

Позднее фотографии и видео были удалены, но одна из пользователей соцсетей успела скопировать фотографии.

"Парень из Риги на своей страничке в Instagram опубликовал фото и видео, как он со своим другом насилуют девушку, у которой ленточка на руке из клуба Studio 69. На видео видно, как она захлебывается водой", - утверждает пользователь .

Тем временем, как пишет один из пользователей в соцсети Facebook, вероятно, участник данного эпизода, данный случай нельзя расценивать как изнасилование, поскольку девушка согласилась на интимную связь.

"Девушка на данном видео согласилась на это сама, никто ее не заставлял и тем более не насиловал. Девушка написала заявление в полицию за выставление ее в соцсеть, а на половой акт она была согласна", - написал пользователь Murik Kutuzov.

фото

Также, по словам пользователя, он пытался помочь девушке оправиться от алкогольного опьянения, поэтому отнес ее в ванную, чтобы привести в чувство. Также, по словам пользователя Nikita Smirnov, некий Урбан снимал все это на видео, из-за чего теперь об этом случае узнали пользователи соцсетей. Он также отмечает, что извинится со своей стороны перед девушкой за этот случай.

"Я с моей стороны отношение к ней исправлю,подъеду, извинюсь ,букет подарю, а может и в кино позову...", - написал он.

фото

фото

Добавим, как обнаружил портал Mixnews, позже пользователь Murik Kutuzov удалил свой профиль из социальной сети Facebook, поэтому все его комментарии, написанные раньше, пропали.

Как свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении kompromat.lv, один из участников данного случая - 23-летний рижанин. На его аккаунт в Instagram подписаны 737 пользователей социальной сети.

Радио Baltkom обратилось за комментарием в Госполицию. Как сообщил представитель Госполиции Дайрис Анучин, правоохранительные органы на данный момент проверяют появившуюся в соцсетях информацию.

"Полиция, конечно, уже обратила внимание на информацию, которая появилась в социальных сетях. Если, конечно, то, что пишут там, действительности, то здесь мы можем говорить о сексуальном преступлении. Поэтому полиция, конечно, приняла во внимание данную информацию и проведет проверку", - рассказал Анучин.

Ниже - фото, которое появилось в соцсетях. Внимание! Фото содержит неприятные кадры!

фото

Фото: kompromat.lv

Комментарии 18
Алек6 месяцев назад
Игры "взрослых" людей? Где вы увидели взрослых, тем более, людей...
Шпана сопливая...лексика, тексты,обороты речи...какие взрослые люди.
Недоумки и неучи безответственные, бездельники и дебилы.
В наше время эти мужчинки до 35-ти лет остаются подростками.
Письки повыростали, а выше её ничего не работает.
3
Бейба6 месяцев назад
Миксньюс, что за хрень? То матерные батлы публикуете, от которых мозг вытекает, то порнуху. Это обязательно в таких подробностях мусолить? Буэ и тьфу!
12
кунгс6 месяцев назад
Все правильно ,если начинают мусолить в медиа значит кто то пытается соскочить от ответственности.ничего -посидят малехо, подумают...
4