Выходные: латвийцы падают с гор и засыпают пьяными на улице (+ОПРОС) (6)

фото

Происшествия | 5 февраля 2017 года, 12:18

В субботу после падения на лыжной горе помощь врачей потребовалась двум людям, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Сармите Скуиня.

Так, в Видземе при катании на сноуборде травмы получил 27-летний мужчина, а 55-летняя женщина пострадала, съезжая на лыжах с горы. Оба пострадавших были доставлены в больницу с подозрением на перелом руки.

Также врачи оказали помощь трем мужчинам в возрасте от 30 до 64 лет, которые пострадали от переохлаждения, лежа на улице после употребления алкоголя.

Тем временем в Риге две женщины получили травмы при падении на скользких улицах.

В целом за прошедшие сутки Служба неотложной медицинской помощи получила 1314 вызовов, 247 из которых были связаны с травмами.

Комментарии 6
леший6 месяцев назад
наШа маленькая, но гОрная срана-----горовосходители Латвии опять побили мировой рекорд по выпиванию на лыжне
1
пенсионер6 месяцев назад
а вы ещё цены подымите на продуты...детские 11 евро,инвалидные пенсии такие,что можно в магазин вообще не ходить...многие инвалиды и пенсионеры,видел также молодых людей-они пьют и ходят по мусорникам....стыдно нашему правительству должно быть,а они радуются,что много собрали налогов...а почему бы вам не радоваться,когда умирают много людей,недоедают дети ,а родители пашут как рабы....радуйтесь пока вы сами живы и сыты...ведь завтра может не быть вас
Патриот 6 месяцев назад
Ну Дак это же Латвия! Лицо Латвии.
2