На глазах прохожих в Илгуциемсе из окна вытолкнули 60-летнюю женщину (4)

фото

Происшествия | 14 февраля 2017 года, 15:25

В середине дня, в воскресенье, 12 февраля, в Илгуциемсе некий прохожий заметил, как из окна второго этажа вытолкнули женщину, пишет портал kasjauns.lv со ссылкой на государственную полицию.

Человека, совершившего это, свидетель разглядеть не смог.

Очевидец заметил, что у выпавшей все лицо было в крови и немедленно вызвал полицию и медиков. Прибывшая бригада скорой помощи доставила пострадавшую 60-летнюю женщину в больницу.

К счастью, травм от падения констатировано не было, но обнаружились следы побоев, полученные, очевидно, непосредственно перед падением. Травмы оказались значительными, женщина до сих пор находится в больнице.

Основываясь на показаниях свидетеля, полиция установила квартиру, из окна которой была выброшена пострадавшая. После долгих переговоров стражам порядка удалось убедить, находящихся внутри этой квартиры, людей открыть двери. В квартире обнаружились пьяные мужчина и женщина, в крови которых позже было констатировано 3 и 2 промилле соответственно.

Как установили полицейские, пострадавшая распивала алкоголь со своими знакомыми, 45-летним мужчиной и 46-летней женщиной. По неизвестной причине между ними внезапно вспыхнула ссора. Мужчина попросил пострадавшую уйти, а когда та стала отказываться, пытался убедить ее с помощью побоев. Когда же и это не помогло - вытолкал ее в окно. Ни пострадавшая, ни выбросивший ее мужчина на смогли вспомнить и объяснить полиции деталей происшествия.

Комментарии 4
остап6 месяцев назад
живут - же люди .
1
Гражданская дура6 месяцев назад
Срочно обвинить водителя Ригас сатиксме!
12
Наталья Тихонова6 месяцев назад
Когда работают градусы или наркотики ,разум отключается. Закономерный финал "Горячей вечеринки " .Из известной трилогии : "Мартини все остальное ничто ". Не было у бабы горя ,купила - порося вот и сказка вся !Счастье в случайном прохожем. Не забудьте при выписке поблагодарить вместе со скорой помощью !Соболезнование ...случайный читатель .