Пожилая жительница Варакляны не вернулась домой: внучка просит о помощи (1)

фото

Происшествия | 15 февраля 2017 года, 19:42

88-летняя жительница Варакляны Инта Биттенбиндере сегодня, 15 февраля, около 10-11 часов утра вышла из своего двора и ушла в неизвестном направлении. Домой до сих пор не вернулась, сообщает Bezvests.lv. С собой у пожилой женщины была трость и два обручальных кольца.

По словам внучки, "бабушка пару недель назад обмолвилась, что она уже загостилась, якобы ей пора уже ехать в Екабпилс к своим родителям. Бабушка живет в Варакляны, а ее родители давно умерли". На фото Инта выглядит гораздо моложе, потому что фотография сделана очень давно -10 лет назад.

ПРИМЕТЫ: На левой щеке женщины довольно большое родимое пятно. Была одета в красную куртку-пуховик, черные тренировочные штаны, обуча в черные полусапожки.

Всех, кто видел пропавшую женщину или что-то знает о ее возможном месте нахождения, просим срочно сообщить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22 084 084.

Особое внимание просят обратить жителей Екабпилса и Варакляны. "Возможно, вы проезжали мимо и видели идущую по дороге одинокую старушку с тросточкой", - сказано в сообщении.

Комментарии 1
Ольга Чубыкина1 месяц назад
жителей Вараклян,Варакляны - русское наименование
1