СМИ: полицейские выставили мужчину на мороз - ему ампутировали пальцы ног (85)

фото

Происшествия | 17 февраля 2017 года, 19:19

Работники Юрмальской муниципальной полиции выставили на мороз из вытрезвителя некоего мужчину без обуви, в результате чего ему пришлось ампутировать пальцы на ногах. В полиции начата служебная проверка, сообщает la.lv со ссылкой на программу Bez Tabu телеканала TV3.

Житель Юрмалы встретил в местной больнице человека с ампутированными пальцами ног. Он пожелал остаться анонимным, однако, сославшись на разговор с пострадавшим, рассказал, что работники муниципальной полиции выставили мужчину из вытрезвителя на мороз без обуви, в результате чего он заработал обморожение и ему пришлось ампутировать пальцы ног.

«Я считаю, что этого человека нужно было доставить домой, в приют или еще в какое-нибудь место, где он не обморозил бы конечности. К сожалению, его выпустили ночью, зимой, на мороз, теперь его можно найти в коляске в Юрмальской больнице. Что будет дальше? Неизвестно. Возможно, придется ампутировать ноги по колено», - рассказал житель Юрмалы.

Юрмальская муниципальная полиция начала проверку, которая закончится через три недели.

Комментарии 85
Цивилизованная Европа?6 месяцев назад
Дикари такого бы не сделали! Что-то наша полиция совсем "объянкилась". Скоро уже начнёте в нас стрелять? Как ваши американские коллеги?
ХМ !6 месяцев назад
ГЕСТАПО возраждается?
2
Roman Valiev6 месяцев назад
Не полицейские а МуСоРа...
6