Вокзал и Origo вновь эвакуированы: остановлено движение электричек (ОБНОВЛЕНО в 21:11) (4)

фото

Происшествия | 21 февраля 2017 года, 18:03

По техническим причинам сегодня в Риге закрыты Центральный железнодорожный вокзал и торговый центр Origo, сообщили в Государственной полиции.

Из здания эвакуированы люди.

Предприятие Pasažieru Vilciens в социальных сетях сообщило, что вокзал закрыт в связи с чрезвычайной ситуацией, а поезда курсируют до станций Торнякалнс, Земитаны и Яняварты.

Спустя три часа после эвакуации в Twitter Pasažieru Vilciens появилось сообщение о том, что станция по-прежнему закрыта. "Станция по-прежнему закрыта, полиция делает все возможное, чтобы вокзал возобновил свою работу. Как только это произойдет, мы тут же сообщим об этом", - сказано в сообщении.

Спустя еще час торговый центр Origo информировал, что чрезвычайная ситуация еще не устранена, но 2 и 3 этажи торгового центра открыты не будут.

Напомним, в прошлый раз торговый центр Origo и вокзал был подвергнут эвакуации 16 февраля 2017. Тогда причиной закрытия, которое продлилось не более часа, стала горящая печь.

Комментарии 4
Пассажиры ждут9 месяцев назад
Вы бы написали, когда пустят снова электрички? Люди же читают, возвращаются с работы, а сидят в неведении, из-за каких-то идиотов, балующихся телефоном. Превратили вокзал с торговый центр "коммерсанты", теперь мы обычные пассажиры пожимаем плоды!!! Ну, а вам "журналистам" лень позвонить, узнать когда поедут поезда!!!
1239 месяцев назад
Путин опять Ориго заменировал?
3
Mixnews.lv9 месяцев назад
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news/217181_spustya-3-5-4asa-posle-evakuacii-origo-i-vokzal-vozobnovili-rabotu/