Ночью по Плявниекам бродил малолетний мальчик: мать не заметила пропажи ребенка (18)

фото

Происшествия | 23 февраля 2017 года, 17:49

Ночью 22 февраля, около 23:00, сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Плявниеки, где некий 9-летний мальчик в одиночестве бродил вдоль шоссе.

Прибывшие на место полицейские увидели двух молодых людей, который размахивали им руками, чтобы привлечь к себе внимание. Рядом с ними стоял маленький мальчик. Юноши рассказали, что гуляли и увидели ребенка без родителей.

Стражи порядка пригласили мальчика в машину и выяснили его домашний адрес, куда и отвезли. Там они узнали от матери мальчика, что днем она брала сына за покупками в супермаркет, где он себя начал плохо вести.

Расплатившись за покупки, женщина отвезла их в торговой тележке домой. А позже велела сыну доставить коляску обратно в магазин, чтобы он подумал о своем поведении и проветрился.

Она рассказала, что начала готовить ужин и потеряла счет времени, не заметила, что сына нет уже два часа.

Женщина сказала, что поговорит с ребенком и больше не будет его отправлять одного. Ничто не свидетельствовало о том, что женщина находится в нетрезвом виде. Условия в квартире были благоприятными для ребенка.

Материалы дела переданы отделу профилактики детских правонарушений Рижской муниципальной полиции.

Комментарии 18
Вася9 месяцев назад
Ну и мамаша, проветрила его, счет времени потеряла ... ну ну.. какая нибудь очередная стерва у которого мужика нету, или не удовлетворяет и отыгрывается на ребенка. Таких полно.
А парни молодцы уважуха. не равнодушные.
10
Elena Bulova9 месяцев назад
У нас что реально такие тупые мамаши?
6
Наталья Иволга9 месяцев назад
И для кого она так увлечённо готовила, аж забыв о своём сыне? Зато хорошая хозяйка! Ничто не оторвёт от кастрюль!
3